Прости

Я уже не знаю как сказать Прости!
Ты меня не слышишь - лучше мне уйти!
Жалкой и презренной я во тьму уйду!
Я во всей вселенной друга не найду!
Вечные скитания - мой теперь удел,
Без тебя Родная мир мой опустел!
Впереди пустыня, холод и тоска,
Кто ж меня проводит! Скажет вслед Пока!
Господи как страшно уходить во тьму!
В этой жизни тяжкой смысла не пойму!
Да виновна знаю, хуже подлеца!
Только я же каюсь, каюсь без конца!
Нет, не принимаешь ты моё Прости,
Лучше уж в могилу мне теперь уйти!!!


Рецензии