Тебе

Я больше не оставлю тебе письмо,
Чтобы ответ потом не разбил меня,
Чтобы я больше лезвие в руки не брала.
Так ненавижу твои глаза,
Твои речи, тебя всего.
Я больше не подойду с объятиями к тебе,
Чтобы не оттолкнул меня в который раз.
Мне больно было жить с тобой,
Ведь кроме криков чувствовала я лишь боль.
Ты меня чему-то научил?
Ты мне что-то показал?
Ты хоть раз меня в споре поддержал?
Как же опора, речи здесь про это нет.
Я видела какой-то пьяный бред.
И равноправие ушло,
Оставило меня одно
С тиранами двумя по жизни.
Я не забуду.
Я ещё раз про это напишу,
И тихо, тихо отсюда уйду.


Рецензии