Свободный

Гром,стон холодный расчет
Сталь,боль за собою зовет
Крик,миг и ты уже в ней
Рад? В Ад иди не робей


Жжет,рвет все на пути
Сталь,бьет мир взаперти
Страх,крах и стадо бежит
Бессмысленной жизнью своей дорожит


Встанет заря одиноким волком
Стаи свободных зверей вожаком
И стадо запнется и встанет оно
А жизнь или смерть им не все ли равно?


Минуты растянутся в липкую вечность
Рабы воспоют свою безупречность
Сойдутся в бою машины, метал
И волка звериный свободный оскал


Но зверь обречен машина сильней
И волк умирая смотрел на людей
Никто не осмелился ставки поднять
Безликое стадо не дать и не взять


Безликое стадо в безумстве бежит
Сломилось системой собой дорожит
СВОБОДНЫЙ с досадой шептал умирая
Вот если бы стая, вот если бы стая...


Рецензии