Люблю, признаюсь, возраст свой...

Люблю, признаюсь, возраст свой...
А почему? Отвечу.
Да потому что вой, не вой...
Не станет тебе легче.

Не повернуть мне  время вспять,
Не стану  молодою.
Ну отчего ж тогда страдать?
Что стала я седою?

Совсем не страшно быть седой
Возьмите  и покрасьтесь.
Душа должна  быть молодой,
Вот в этом есть и счастье!!!

Я помню молодость свою:
Робела и краснела.
Теперь же твёрдо я стою...
Ну всё  преодолела.

Я наслаждаюсь всем, что есть:
Люблю свой дом, природу...
Всего в стихах не перечесть,
А главное  свободу.

Куда хочу, туда иду
Порхаю словно птица
А планы строю на ходу...
Мне дома не сидится.

Стихи читаю и пишу,
Смущенье одолела.
Увидеть всё, познать спешу...
Мне жизнь не надоела!

Единомышленники есть,
От бога знать награда,
Мне трудно всех их перечесть...
Я всем им очень рада.


Рецензии
Так и надо держать марку!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Любовь

Совсем Не Та   27.01.2022 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.