Любовь

Внутри: пустота, рассеянность и грусть.
Глаза закрою, эти сны… там рядом ты.
 Ты хочешь мне сказать, но вдруг уходишь…
 Уходишь, оставив мне лишь огорченья,
 Ту пустоту, и то смятенье.
 
 Вдруг всё упало.
 И ничего не колыхнёт и не разбудит.
 Я так скучаю и ничего не знаю:
 Не знаю, что хочу, не знаю как мне быть...
 Не знаю как же мне тебя забыть!
 
 Я ни о ком и не о чём не думаю, не переживаю,
 Лишь об одном, одном тебе мечтаю.
 Хочу услышать голос твой,
 Услышать как ты дышишь,
 Увидеть как ты злишься на меня.
 
 Прости, но я скучаю.
 Скучаю по тебе и жду.
 Когда ответишь мне, -
 Я промолчу, но знай,
 Что без тебя я не могу.
 
 А месяца идут, внутри огонь не затухает,
 Он всё пылает, и пылает,
 Искринками нас обжигая,
 И даже если мы хотим не угасает,
 А лишь те искры нам в сердца бросает.


Рецензии
Легко забыть, вычеркнуть человека, найти ему замену. На Земле живут миллиарды людей, подошёл к человеку, познакомился.... Просто и легко. И если не устраивает человек, ушёл, нашёл другого человека, и если не устроил этот человек, ушёл, и так снова, и снова, и снова... По кругу. Много раз уходил, никогда не жалел, пришли на их место другие люди, которые были лучше прежних, а потом от них уходил, пришли на их место другие люди....
Нет незаменимых людей!

Дэниэл Миллер   12.01.2022 15:22     Заявить о нарушении