Силы стихий

Освобождённая сила воды
Лесные изгибы обвивала ручьём
Орошала воздушные наши сады
Взмывая фонтаном...сон пронзая мечом
Свободолюбивый огонь обрёл вес
Найдя опору...последний пазл в другом
Ну и, конечно...прочно обосновался наш лес
В волшебном пространстве любви... столь земном


Рецензии