Новые пути

Нам много предстоит ещё познать,
Найти в себе несбывшееся прежде.
Мы мучаемся в нежелании ждать,
И счастливы в созвездии "Надежды"!
И ни к чему,наверное грустить
Под шорохи октябрьской прохлады.
А может Осень медлит уходить,
Чтоб только нам звучали серенады.
И вот,на длинных улицах судьбы,
Где не бывает ни дождя,ни  снега,
Мы вместе ищем новые пути.
Под куполом безоблачного неба.


Рецензии
Жизненный стих, для тех кто выбирает новый путь!
Мне понравился!
Спасибо! С уважением

Николай Крутько   21.01.2022 22:17     Заявить о нарушении