Сначала мясо и котлеты

На месте книжного магазина теперь стоит продуктовый.

Сначала мясо и котлеты
Потом стихи и прочий хлам.
Все мудрецы давно отпеты
Такой невзрачный тарарам.

Какие книги!Дай дороги
Сияли буквы в разноцвет.
Писали люди,а не Боги
Оставить важно,четкий след.

Старались чем то поделиться
Кто знает,тот непобедим.
И уносила вдаль страница
Спартак живой и Вечный Рим.

Все поменялось как в сюжете
Распад идей он налицо.
Кому нужны,пришельцы эти
И вместо книг стоит винцо.


Рецензии