Стоматолог

Удалять сказали верхний,
 беспокоил зуб внизу.
Верхний с виду очень крепкий,
В снимке дымка на корню.
Ночью ныл невыносимо
Нижний, в пломбе, коренной.
Рвать его необходимо
с этой болью неземной.
Стоматолог непреклонен,
просто нерв так воспалён.
Кажется, что нижний болен,
а хирург не удивлён.
Хоть бы кто больную слушал?
Бац, укол, ну и дела!
Верно дьявол карты спутал,
Удалили сразу два!


Рецензии