Белые Голуби

               
Смотрел я в небо, восхищался, как стая белых голубей, красиво очень так летает, ведь дом без окон, без дверей, свобода рай, парят под солнцем, и нету радости конца, смотрел я в небо любовался, какая всё же красота, поймал восторг, когда увидел, на небе вместе два кольца, потом сердечко, улыбаюсь, и счастье это без конца, лишь видеть всё, воображая, творя картину пред собой, спасибо стае белых, чудных, прекрасных очень Голубей!          
Шаповалов Р.В.


Рецензии