Чёрная дыра

Душой я впитываю жизнь, словно художник ,
касаюсь пальцами её  и в снег и в дождик .
Смотрю ей  пристально в глаза  и часто вижу ,
как одинокая  звезда  сидит на крыше .
Как, удлиняясь, Млечный  путь несётся  в Вечность ...
и жизнь, как "чёрная  дыра  "всегда  конечна .
 И если здесь, у нас , упал листочек тленный  ,
то где -то рухнул целый  мир в другой  Вселенной .
Листочек маленький совсем ...а мир огромный ,
но сквозь парсеки всех времён  такие  волны  ...
А одинокая  звезда  опять на крыше,
пока в галактике у нас  ещё затишье ...
Но  осень ...падает листва ...наверно тонны ...
и где -то рушатся миры  ...бушуют волны ...
А если наш уютный мир вдруг разобьётся  ,
когда  в галактике другой  лист оторвётся ?


Рецензии
Понравилось!

Дэниэл Миллер   12.01.2022 15:10     Заявить о нарушении
я рада что вам понравилось

Вера Рыжих 2   28.01.2022 14:31   Заявить о нарушении