В ожидании мира...

Румянцем нежно розовым окрашен
небосвод,полки стоят готовые идти вперед.
И ничего враждебного в том мире естества,
лишь полководец хмурится-дыша едва....
 
Уж темных за околицей немало сил...
От наших мирных доводов им Свет не мил!
Расправил ворог нечисти свои крыла...
Теперь у Человечества плохи дела.
 
Здесь Русский Мир распластан ниц-он крут,
он ждет,разливом вод наполненный под самый
горизонт...Опять над Русью вороны-им
несть числа.Россия снова мощная и расцвела!


Рецензии