Разговор со шлюхой 04. 10. 2020

Я, говорит - чистота и энергия,
Ты, говорит - с запашком мужичок.
Я, говорит - гениальная бестия,
Ты, говорит - шарпей и сморчок.

Я, говорит - испытатель у гения,
Ты, говорит - сожженный листок.
Я, говорит - мелодия пения,
Ты, говорит - грязной лужи глоток.

Я, говорит - предводитель страдания,
Ты говорит - бесполезный кусок.
Я, говорит - герцогиня любимая,
Ты говорит - тупой простачок.

А я просто спросил: как семью сохранить.
А я просто спросил: как жену возлюбить.
Выслушал молча от А и до Я
И понял - пропало понятье Семь Я.


Рецензии