***

Осень золотая стучит в мое окно,
Напоминает о себе,
И лучик солнца так баловно,
Махает мне,
Он словно поздравляет ,
Настроение поднимает,
Спасибо осень ,за прекрасные года,
За тот талант что мне дала,
Спасибо за все,
Спасибо что меня ты родила...


Рецензии