Как женщина интуичит

В парадном ремонт и пахнет гримёркой народной артистки.Или извёсткой.
В чашечки чёрного лифчика падают яблочки ниц.
Ты же не против,что я приношу в дом всполохи звёздные?
Я же не против,что у тебя случайный набор ресниц.
Настроение "встретить другую женщину и переспать её"
Быстро исчезло и оставлено в прошлом году.
Тем более,что на тебе сегодня новое платье
И новые туфли,уже на ходу.
Внутри у меня - новогодний Париж,то есть - изжога.
Вот тут фейерверк,а тут просто намолено.
Чего ты молчишь,иди ко мне,наряжонка,
Как тут снимается-то?А,понял,молния...


Рецензии
Интересное по структуре с настроением... Откровенное. Забавно!

Ольга Лиходед Кочетова   13.01.2022 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю))) Раз уж так вышло, со Старым Новым годом!Забавник))

Сергей Попов 28   13.01.2022 17:08   Заявить о нарушении