Средства массовой информации 31. 10. 2020

Образ - это чудо и можете летать,
Это представление внутри.
Но Человек вдруг перестал мечтать
И «пожирает» всё, что дало СМИ.

Дети - цифровые аутисты,
Греф лишь улыбается слегка.
Деградируют учёные, артисты,
Повалить бы вышку, да рука слаба.

И разводов больше с каждым днём,
Женщинам не объяснить разводку.
Что сериал лишь декорация, и в нём,
Дешевые артистки корчатся под водку.


Рецензии