Источник

Источник (триолетно-октавный сонет)

Горит в душе источник света,
Подобный нежности акаций.
Способный в вечности остаться,
Горит в душе источник света.

В ладу с сиянием момента,
С высокой мощностью вибраций,
Горит в душе источник света,
Подобный нежности акаций.

И бесконечна сила эта,
Коль с ней сольёшься в чутком танце.
Добра цветущая победа
Позволит жить и улыбаться.

И ты поверишь: добротою
Наполнен мир. Тепло — с тобою.


Рецензии
Очень светлое, звенящее, солнечное стихотворение! Спасибо!
С уважением, Ольга Лиходед

Ольга Лиходед Кочетова   13.01.2022 13:49     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю от всей души!

Некомими Китти Кэт   17.01.2022 12:59   Заявить о нарушении