Спасибо Джанни Родари Из дневника

Сегодня снилось нечто совсем необычное... Еду по Млечному пути на деревянной лошадке, будто маленький ребёнок, а на звёздах или планетах растут новогодние ёлки... Но, на самом деле, всё просто - впал в детство, перечитывал Джанни Родари (и вам советую почитать) "Планету Новогодних ёлок", "Торт в небе" - это чудесное послание из 20 века, живущим в 21... Неужели мы ничему так и не научились? Спасибо, Джанни, и прости нас неразумных...


Рецензии