Русские медведь 31. 10. 2020

Видели, как стая рыб одновременно разворачивается?
Видели, как птицы строго в клин?
Вы думаете люди отличаются?
Нет, мы можем быть целым одним.

Мы сотни народов великой Земли:
Умеем творить, танцевать и петь.
Я встану рядом, не боясь петли,
Если проснешься Русский медведь.


Рецензии