Пришла зима

Пришла зима нарядная,
Рассыпала снега,
И белоснежным золотом
С утра слепит глаза.
Дорожки переметены,
И рельсы не видны,
Бегут салазки весело,
Везде им по пути.
Сметает ветер платьица
И с сосен, и с елей.
Кружит зима-проказница,
И стужа рядом с ней.
Растут сугробы медленно
Под небом-синевой.
Уютно и приветливо
Январскою порой.


Рецензии