Старое поздравление с Новым годом Из дневника

Всех с Новым годом,
всех с Новым счастьем!
Живите не по-свински,
господь не выдаст,
свинья - не съест.
Дарите друг другу
цветы и улыбки,
танцуйте у ёлочки,
или у пихты,
а может быть у сосны,
пусть будут добрыми ваши сны!


Рецензии