Пятница менеджера полиграфиста 30. 10. 2020

Пятница менеджера полиграфиста - кошмар,
Торопишься, не успеваешь - клиент в удар.
Стоит над душой производственник,
Снабженец профи-айкидошник.

Дизайнер всегда на своей волне,
Допечатник вообще по жизни в нирване.
Начальник требует очередной отчёт,
Хозяин ждет поступлений и нее...и почёт.

Конкуренты не дремлют и давят на пятки
И не сыграть в наивные прятки.
Сдаюсь? Никогда! Щас возьму акварель
И тиражну для монпасье «а Жизель».

Уважаемые клиенты, заказывайте все заблаговременно и в предоплату.


Рецензии