давнишний друг...

Дальний друг,какие расстоянья?!
Телефон,Вотсап и интернет.
Ты не скажешь больше досвиданья,
Я отправлю смайликом привет.

Ты позвонишь ровно на минутку,
Трубку к уху наскорь,на бегу.
Говоришь,что прыгаешь в маршрутку,
Едешь зарабатывать деньгу.

Друг мой,друг мой,что нам расстоянья?!
Жизнь такая,мать её ети.
Что ни день,по новой испытанья,
И за всё,-плати,плати,плати.

Друг мой,-отдолжи мне денег?!
Сколько?Пару сотен тыщ!
Вот такой на дружбу нынче ценник,
Для того,кто очень-очень нищ.

Друг мой,-хоть убей,но нету,
Сотня евро,хочешь помогу?!
Кто бы занял русскому поэту,
Только не Российскую деньгу?!

Друг мой,для чего ж мы пашем?
Ночь полночь,а я ещё в строю.
Век такой и время нынче наше,
Выбирай и попадай в струю.

Дальний друг,какие расстоянья?!
Телефон,Вотсап и интернет.
Ты не скажешь больше досвиданья,
Я отправлю смайликом привет.


Рецензии