Всё, что с нами происходит Триолет

Всё, что с нами происходит, всё не зря
                А.Макаров

Всё, что с нами происходит, всё не зря -
Всё зачем-то, для чего-то, почему-то.
Как после ночи непременно будет утро,
Всё, что с нами происходит, всё не зря!
Нравится оно иль нет средь дней кому-то,
Жизнь срывает лист календаря...
Всё, что с нами происходит, всё не зря -
Всё зачем-то, для чего-то, почему-то...


Рецензии