От счастья хочется запеть

         1
   А в судьбе большое счастье,
   Тогда тебе захочется запеть !
   А потому-что нет ненастье,
   От счастья хочется лететь !

         2
   Когда тебя девчёнка любит,
   Тогда от счастья ты поёшь !
   Тебя любя так приголубит,
   Ты от счастья не соврёшь!

          3
   Душа от счастья аж летает,
   Так нервы ж арию споют !
   А кровь вулканом так метает,
   Мотора сердца клапаны бьют!

         4
   А ты от счастья сразу таишь,
   Так губы нервно дребежжа !
   Язык мемля камнем станет,
   Люблю скажешь не спеша !

         5
   От счастья песни запеваешь,
   И пот вулканом лавы бьёт !
   Ты поцеловать её желаешь,
   От поцелуя сразу запоёшь !

         6
   Бог счастьем дал на пенье,
   Чтоб мы любили словно Рай!
   Взлететь и был бы хотенье,
   От счастья песни распевай !


Рецензии