С Новым годом по старому стилю!

Мы уже, как две недели,
Ели, пили - пили, ели:
Новый Тигра-год встречали,
Рождество (плюс) отмечали,

А теперь пришёл черёд -
Наступает Старый год! -
Тот, что сбросили в утиль -
Юлианский прошлый стиль.

А идут ещё и Святки!
С нас-то что? И взятки гладки!?
Пусть же Старый Новый год
Все печали унесёт,

И протоптанной дорожкой
Заметёт добра лукошко!
Пусть в квартиры принесёт
Всё, что с праздником идет:

Счастье, радость и веселье,
Смех, азарт, и новоселье,
Шутки, пляски, настроение!
А поэтам - вдохновение!

Всем добавит - новых сил!
И чтоб полной чашей был
Дом! Росла семья у всех,
Были дети, внуки, смех!

Чтоб росли у всех доходы!
Чтоб со Старым Новым годом
Только бодрость и здоровье!
Ну, и веры всем с любовью!

И пусть - мир, и в целом мире!
Как пробьют двадцать четыре,
Вы следите за часами, -
Я, Надежда, всегда с вами!


Рецензии