Я бесконечно в тебя влюблена

Я бесконечно в тебя влюблена,
Мой Казахстан, моя обитель, страна!
В степи, пахнущие терпкой полынью,
В горный хребет, он красавец поныне.


В солнце щедрое и утро ясное,
В небо лазурное и прекрасное.
В гладь бирюзовую Балхаша,
Я влюблена в тебя, родная земля!


В вёсны и зимы твои, Казахстан,
В осень и лето, в цветы по лугам.
В пейзажи джайляу, в пейзажи твои
Многие думаю, что влюблены.


В тюльпаны яркие майской порой,
В цветущее зрелище ароматной весной.
В любимый и древний БектАу - АтА,
В нашу столицу, ведь кругом красота!


Моя колыбель, ты в душе, Казахстан,
За тебя, если надо и жизнь отдам.
Лишь бы мир был, была богатой земля,
Я люблю тебя всю, родная Страна!

12.01.2022г.


Рецензии