Отцовско-диванный спецназ 29. 10. 2020

Девочки, время не тянем,
Любите - не отпускаем.
Тело - не предлагаем,
Свадьба, рожаем, мозги отключаем.

Терпим - ругаем, спим - помогаем,
Снова рожаем, огород покупаем.
Экономим - в Турции загораем,
Забота - решаем, скучно - играем.

Смеемся - рыдаем, ревнуем - скучаем.
Пеленки, трусы, распашонки, носки,
Сандалии, штанишки, ясли, горшки,
Ранец, учебники, карандаши,

Уроки, кружки - до свиданья мечты...
Вышка детей и опять ипотека...
Но где-то внутри - спокойствие века.
Вот где вы всё это возьмете без нас?
Да здравствует отцовско-диванный спецназ!


Рецензии