Фотография

Папин гигантский свитер,
Пахнущий серым пеплом.
Ты держишь меня за руку,
В саду - безмятежном и светлом.


Я щуру глаза от солнца.
Я расплываюсь в улыбке.
Спокойная и простая.
Я отправлю тебе открыткой


Эту старую фотографию.
И, может быть, ты вспомнишь,
Что мы знали, какой вкус у счастья.
Может быть, ты вспомнишь...


Рецензии