Вспышка

Это придёт к нам, как вспышка
Закончится сон...
Нами созданный...
Вспомнить себя в этом мире...
На тетрадном листе,
Где поля идут вверх под уклон
Написанном... и нарисованном
В матовом звёздном эфире


Рецензии