Хочу с тобою быть

Написано от имени женщины

Она с фигурою от "Клавы"*
Моим сомненьям вопреки -
Такие выдала октавы: -
"Твои штиблеты хоть дырявы,
Но я люблю читать стихи! -

Твои, что пишешь ты о чувствах,
Надеюсь, пишешь о моих.
Пусть не мудрён в других науках,
Но не рожаешь рифмы в муках -
С любовью пишешь о двоих.

Мою ты душеньку читаешь,
Давным-давно живёшь ты в ней,
О ком ещё скажи - мечтаешь?
Ты с кем по небушку летаешь -
Под солнцем иль средь звёзд огней?

Хочу я быть с тобою рядом -
Пускай и року вопреки.
Меня сражаешь страстным взглядом,
Твоим я рада серенадам -
Спаси мне душу от тоски!

Скажи слова ты мне о главном -
О том, что любишь ты меня.
Приму тебя хоть динозавром...
Ты будь немножко даже фавном**
Гореть хочу в любви, - твоя!"

*Дом моды Клаудии Фишер.
**Бог лесов и полей.

24 декабря 2020 года.


Рецензии