Солнечный день отражается в лужах...

Солнечный день отражается в лужах,
Снег пеленою встаёт
Вышел из дома - ещё не простужен
Знать новый день настаёт.
Зимний пейзаж покривился
Картина.
Погода меняется быстро
Бакштаг -
Дует откуда-то
Выстудив душу
Шагаем дальше,
Чеканим шаг.

22.12.2021


Рецензии