Книга Жизни

               
Стихи писать я не устану, и сочинять не перестану, пройдут года и сотни лет, их напечатают все в свет, и будет жить душа моя, и книга жизни, жизнь моя, и от начала до конца, души огромная река, растопит лёд, прольётся светом, и от заката до рассвета, с тобой всегда, душа Поэта!                Шаповалов Р.В.


Рецензии