я научусь тебя не любить

Я научусь тебя не любить
Я научусь обходиться без сна,
Только мне придётся убить,
Чтобы вновь наступила весна.

Убить то, что томилось во мне,
И все то, что я сотворил,
А хотелось прижаться к щеке,
Чтобы я сильнее любил.
 
Чтобы слезы рассеялись с ветром,
И Улыбка твоя и моя...
Один черт, все останется пеплом,
Где же Ты была и где Я...


Рецензии