Лепестки цветов калины

Лепестки цветов калины
Разгоняет легкий ветер.
И развесил пелерины
Паучок, соткавши сети.

Лепестки, упав не сразу,
Покружившись будто в вальсе,
Поддаваясь все экстазу,
Опускались в реверансе.

И оказалось, твердь земная
Их охотно принимала,
А весна, благословляя,
Землю ими украшала...


Рецензии