Философия рассуждений 12-01-2022

Философия рассуждений
Часто заводит в тупик.
Глупо мнить из себя что ты гений -
То всего лишь в Вечности крик.

Когда видишь тонкие планы
И кто за телом этим стоит -
Другую видишь уже картину:
Видишь откуда исходит тот крик!

Гений не ищет трибуну
Выставляя себя наперёд.
Вносит поправки в культуру
В которой и сам живёт.

Несёт через слово ТО
Что в народе останется жить.
В этом его ремесло -
Народу, как жизнь, служить.


Рецензии