Вы хороши!

Вы хороши – Монетник точка ру!
С Вами легко, прелестны ожидания,
Другой компании, такой, я не найду,
Где существует точность обещания!

Вам, благодарность от души я шлю,
За Вашу честность и слаженность в работе,
О Вас, всему я свету расскажу,
По интернету мои письма уж в полёте!

Монетник.ру желаю Вам расти,
Работа Ваша - гордости торговля,
Коллекционер, осуществи свои мечты,
Монетник.ру, рекомендую, Вам, покорно!

ОД 13:13 12.01.2022г.


Рецензии