Цветы луговые...

Как чудесны цветы луговые!
Ласкают душу и радуют глаз,
Как прекрасны цветы полевые!
Можно много добавить к ним фраз,

Вот "жарки" или просто "купальница",
Огнём ярким залили весь луг,
Чуть позднее ромашки распустятся,
Нас обнимут любовью,мой друг!


Рецензии