друзьям в дорогу...

Заборы капитальные. сплошные без просвет,
У Северных Кавказцев такой менталитет..
Дома теперь большие, хороший всем пример,
При мне лишь хаты были, тогда при СССР.

Дороги скоростные, выбоин нет и ям.
И хорошо машине и хорошо людЯм.
В мою же бытность помню, дороги просто ад.
И два лишь направления, вперёд или назад.

А транспорт  на дорогах: подводы, ишаки,
Лошади и буйволы и даже лошаки.
Ну а сейчас в моторе табун ведь лошадей,
Мы раньше и не знали, таких вот скоростей.

Хорошего вам отдыха, спешите посмотреть,
У вас водитель классный, он может всё успеть.
Кавказские ландшафты и чудные места,
Здесь  глаз куда не бросишь, повсюду красота.

13.01.2022г


Рецензии