Капли счастья

Я твоею сражён красотой -
Только время и ей не подвластно.
Я своею пытаюсь строкой,
Лишь замедлить его очень страстно.

А ты знаешь, что только любовь -
Нам дела и поступки диктует.
Знаю, бог для неё есть король,
Сводит нас всех с ума и врачует...

Будто доктор приходит она -
Враг тоски и годов равнодушья.
Точно буйствует в душах весна,
Флейта Ласта разбудит пастушья*.

Мир вокруг сразу станет другим,
Рай на Землю для нас опуская.
Мы и любим его ведь таким,
Вмиг сей душенька наша живая.

Мы с любовью летим в небеса,
Там парим, словно райские птицы,
И любовь видят наши глаза,
Капли счастья чуть смочат ресницы.

*Одинокий пастух...

19 декабря 2020 года.


Рецензии