Жду Тебя

Пусть дождь и грозы, всё пройдёт, года бегут неумолимо, тебя ищу моя любовь, одну из миллиона, я жду тебя и день за днём, лишь о тебе мечтая, я жду тебя моя любовь, пиши, звони, Скучаю! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии