Снежный этюд

Всё в снегу – берега, перешейки
И тропинки от парка к воде,
Только уточки – серые шейки –
Из–за веток видны кое–где.

Им от лис не предвидится горя,
Лис не стало в окрестных лесах...
Предзакатной идиллии вторя,
Меркнет солнце в седых небесах.
 _____________
 * Иллюстрация:
    фото Татьяны Сайдовой (Калуга).


Рецензии