Турецкий кофе

Когда зимою снежной, вьюжной
Уж надоели холода,
Представь Стамбул под солнцем южным-
Перенеси себя туда.

На солнцем залитой веранде,
Доносит ветер моря бриз,
Застыло время как в нирване,
Позволю я себе каприз.

Турецкий кофе в чашке  узкой,
Изысканный и непростой,
Его я пью с душою русской ,
И наслаждаюсь красотой.

3.01.2022


Рецензии