Старо-новый год

            Во всем мире удивляется народ-
            _что такое это"Старый новый год"?
            Встретив Новый год,зачем опять
            вся Россия собирается гулять?
    Но умом Россию не понять-
    -у нее особенная стать-раз гулять,
    то уж гулять "на пять",чтобы
    можно было вспоминать и поэтому
    в религии незря у России два календаря.
   


Рецензии