Карина! - Стихи, имена женские

Волшебное имя, Карина!
Сколько страсти любви, где же счёт
Не спасёт никакая причина!
Ведь Карина под сердцем живёт.

Как люблю я тебя, дорогая!
Где слова, чтоб тебя окрылить
На весь мир. Ты одна лишь такая.
Не хочу потерять и забыть.

Помни, девочка, милая, страстная,
Без тебя этот мир ни к чему!
Ты нежна и над чувствами властная,
Лишь тебя доргая люблю.
         06.01.2022


Рецензии