Январский Вечер

Вечер зимний, снегопад, мороз трескучий, полумрак, прошли все праздники, застолья, кружит и вьюжит в Подмосковье, в Самаре тоже снегопад, зима, медведи тихо спят, и словно вся природа спит, лишь яркая звезда горит, на ёлке там, где свет горит, и дом под снегом весь стоит, и тихо тихо, хорошо, иду тихонечко, Слав Богу, все дома живы и здоровы, и красота, белым бело, январь, зима и новый год, дай Бог что бы весна пришла, земля кружилась без конца, Всем мира, счастья и здоровья, и быть добру, Всем жить без горя, пусть этот новый новый год, для Всех лишь счастье принесёт, и я тихонечко скажу, за всё Господь благодарю, и дальше медлено иду, лишь оставляя след и строчку, своим родным, троим Сыночкам!
Шаповалов Р.В.


Рецензии