Ты знаешь её лёд

Что жил, я тем придурков всех обидел...
К себе, я близких, близко не принял.
Не смотря на женки гибель...
Как Суворов. Семейный бой. Я тоже проиграл.

Проходим трудный путь и стал ты волею его...
Мы, как они. Нередко плачем в дни невзгоды.
Есть грозный выбор и беды от того
Я, тоже император. Внутренней свободы.

Кто бил меня. Я тех. Смертельно ранил тоже глубоко...
Война мне для того, что б было больше мира.
За собою выскочек оставлю далеко...
Пусть каламбур прильнёт. Слепая эта Лира.

Шептуны, шпана глаголит, что судьбы не надо путать план...
В походе столкнулись мы нечаянно.
Я вдовушек, слепой гурман...
Мужество в положении всегда отчаянном.

Жизнь. Сенготард. Ты знаешь её лёд с тобой...
Она весьма весомая и фарисейская игрушка.
Горный перевал, как ширина стопы. Картечи визг и вой...
Любовь, как Чертов мост. Смертельная ловушка.


Рецензии