Как прежде...

Промчался суетливый-сложный 2019 год.
Теперь вот кружит коварный 2020...И
как в мои 16,30 лет,и даже пятьдесят,
Апрель все также будет в своей любви
Весне нескромно признаваться...
 
То лед,то жар-в нем ветреность жива,
он переменчив,но удачен..В любви
неотразим,но холодней,чем Май...Беда-
самолюбив,несносен,как из сказки КАЙ!
А нынешний Апрель поветрие- никто
не ожидал,но получилось все иначе...
 
Я ветрена теперь,как тот чудак-Апрель.
То хмурым утром веселюсь,а на исходе
дня я жду удачи-то вдруг грущу и плачу!
И  лишь немножечко  в свои года я будто
чувствую,себя иначе,в отличии от
прежней  милой девочки из Прошлого-меня.

 


Рецензии