Если терпишь неудачу

Если ты обладаешь
целеустремлённостью,
но терпишь неудачу,
 неправильную цель выбрал
измени её , тогда привлечешь
к себе удачу.
Как часто мы стремимся,
не к тому,
затем удивляемся:
"Ну почему так не везёт? ",
проясни " Почему? "


Рецензии