Явь святая и мираж!

Ты идешь со мной незримо,
На снегу хрустят шаги,
 Я с тобой неуязвима
От метелей и пурги!

Бело, нежно зимы вьюжат,
Не страшны мне холода,
Ты спасешь меня от стужи,
Нет пушистей полотна,

Что январский снег рисует,
Не картина, а мечта!
И метели так танцуют,
Что кружится голова!

Я ступаю без опаски,
Ты же рядышком всегда,
Очень много белой краски,
Белый ты, твои крыла!

Мысли прыгают пружинкой,
Мой надежный добрый страж,
Ты мой Ангел, половинка,
Явь святая и мираж!

11.01.2021

Сдобнова Юля Зимний Ангел
_____________________________
Ты мой Ангел Белокрылый,
Не страшна тебе метель,
Мной ты искренне любимый,
Слову нежному поверь.
Эти вьюги и позёмки,
Мне с тобою нипочём,
Как мои смешинки звонки,
Ты с улыбкой за плечом.
Всюду следуешь за мною,
Охраняешь от всех бед,
Чувства светлые не скрою-
Я люблю тебя в ответ.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova
____________________________
Ангельский прекрасен стих,
И я на слова утих...
Просто молча постою,
Свои чувства притаю...
"Явь святая и мираж!" -
Пусть будет общий ангел наш!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52


Рецензии
Трогательно, душевно, Оля, с уважением!

Жюр22   08.08.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С теплом

Ольга Бурлака   11.09.2022 17:59   Заявить о нарушении
Не прошло и полгода, да, Оля?

Жюр22   11.09.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.